Sim, pode tentar novamente mas sem introduzir todos os dados outra vez. Vá a “transferências” no painel da sua conta Azimo até encontrar esta transferência mal sucedida. Ao lado dos dados da sua transferência mal sucedida encontrará um botão rosa que diz "reenviar”. Clique nesse mesmo botão para pagar e reenviar a sua transferência. Por favor, tenha em atenção que se este pagamento com cartão foi bloqueado pelo seu banco, irá necessitar entrar em contacto com o banco antes de voltar a enviá-lo.