O nome Azimo deriva da palavra suaíli que significa "ajuda". Somos um novo tipo de serviço de transferência de dinheiro que está a mudar o modo como as pessoas enviam dinheiro para os seus familiares e amigos em todo o mundo. Somos uma página web e um aplicativo móvel baseado no Reino Unido que ajuda as pessoas a enviar dinheiro para seus entes queridos em qualquer lugar do mundo. Tudo isto de uma forma rápida, fácil, de um modo seguro e a baixo custo. As nossas transferências são cerca de 80% mais baratas do que as de outros concorrentes, e a nossa plataforma on-line torna o envio de dinheiro mais fácil do que nunca. Atualmente, enviamos dinheiro desde 21 países - do Reino Unido, da Zona Euro, Suécia e Dinamarca - para mais de 190 países. E o número está constantemente a aumentar!